交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务风范人物候选人物

3.浙江杭州长运运输集团有限公司董事长 王德润:敢为人先 创新经营

2019-10-09 19:24:40 来源:中国交通新闻网 作者:

 

王德润敢为人先,在全国率先推出24小时旅客服务中心、实施实名制售票乘车、推行大客车安装GPS和车载视频监控制度,首创驾驶员薪酬考核机制、创新股权激励机制,首推“在高速公路上,车辆按道路规定限速行驶,最高时速不能超过100公里”规定,后上升为国标。面对近年来道路客运行业的“寒冬”,王德润创新经营,通过提供精准服务、丰富车站功能,做强产业联盟,助推转型升级。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。