交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务风范人物候选人物

2.黑龙江哈尔滨地铁集团运营分公司副经理、车辆中心主任 王皓:地铁技术创新标兵

2019-10-09 19:24:40 来源:中国交通新闻网 作者:

 

组织改造车门门控器电源模块及安全回路,实现车门故障时及时准确定位故障位置,缩短司机处理时间;修改客室门和司机室门软件,使地铁列车每站站停时间减少3秒,单程共计减少51秒;完成电客车前照灯节能降耗项目,改造后前照灯使用寿命由3000小时提高为30000小时……王皓发挥专业优势,致力地铁技术创新,提档升级技术水平与服务质量,获得了“中华全国铁路总工会火车头奖章”等多项荣誉。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。