交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务风范人物候选人物

1.上海安能聚创供应链管理有限公司董事长 王拥军:零担快运业带头人

2019-10-10 09:29:54 来源:中国交通新闻网 作者:

王拥军深入研究物流行业,对市场保持敏锐的嗅觉,通过投资信息化系统研发,做好精细化经营,不断提升行业竞争中的能力差异。在他的带领下,安能在行业内率先将“中心直营+网点加盟”的加盟模式引入零担快运行业,创造了零担行业新的发展速度。短短几年时间,安能物流已发展成为一家拥有近2万家网点、4000条车线的综合服务型物流企业。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。