交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务榜样品牌候选品牌

10.湖北省武汉市公交集团公司 日行一善 德润江城:积小善 聚大爱

2019-10-10 11:12:07 来源:中国交通新闻网 作者:

武汉公交的“日行一善,德润江城”主题活动,号召3万公交员工从我做起,日行一善,积善成德。他们当中,有热心公益、十几年坚持无偿献血的“熊猫大侠”孙建;有刻苦钻研、技术超群的岗位创新能手郑春明;有铁骨柔情、孝老爱亲、爱岗敬业的模范老司机周吉贵;还有十几年如一日坚持接送智残学生的516路“爱心车组”等。他们的小善大爱,犹如春风化雨,滋润着城市精神文明广袤的厚土。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。