交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务榜样品牌候选品牌

9.上海易点时空网络有限公司 车轮:让有车生活更美好

2019-10-10 11:12:07 来源:中国交通新闻网 作者:

车轮通过丰富的产品矩阵,利用良好的用户体验和全方位的服务内容,打造学车、购车、用车、玩车的服务场景,服务于车主、准车主两大人群。它拥有车轮、车轮驾考通、车轮社区、车轮有品等20款产品,累计用户已超过2亿,日活跃用户数百万。作为获得国家级高新技术企业资格认定的企业,它先后被评为“双软企业”“上海十大互联网新锐企业”等。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。