交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务榜样品牌候选品牌

6.上海天地汇供应链科技有限公司 天地汇:助力传统企业转型升级

2019-10-10 11:12:07 来源:中国交通新闻网 作者:

秉承着“天下赢”的发展理念,天地汇以“互联网+物流(园)”的方式整合传统物流产业,实现互联网、云计算、大数据、物联网等与物流业的结合,助力传统企业向网络化、信息化、标准化、集约化转型升级。目前,天地汇园区网络已覆盖50多个城市,连接31个省(区、市),建成卡航甩挂干线400余条,平均缩短司机配货时间8小时以上,为上游制造业、商贸流通业等货主企业降低了物流成本。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。