交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务榜样品牌候选品牌

5.广东省广州长运集团有限公司 广州长运省站:华南枢纽 智慧站场

2019-10-10 11:12:07 来源:中国交通新闻网 作者:

作为广东省公路客运大站,广州长运省站肩负着华南地区中心枢纽的旅客疏运重任。他们狠抓服务质量,规范工作流程,保障售票快捷、安检到位、检票及时、发班准确。进入新时代,广州长运省站以智慧站场建设为目标,推广应用人工/自助双用售票机、人脸识别进站服务,以现代化、信息化的站场设备为旅客提供舒适、便捷的乘车环境。2019年,它还首创微信小程序人脸识别自助入站功能,再次将旅客服务体验提升到新高度。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。