交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务榜样品牌候选品牌

​2.河北省保定市公共交通总公司103路爱心团队:和谐车厢 爱心铺就

2019-10-10 11:12:07 来源:中国交通新闻网 作者:

103路组建于2014年,是保定市首条公交女子线路。从打造和谐车厢到实现人际关系的和谐,她们用优质的服务、执着的追求构建着和谐的每一天,用“敬业、兢业和精业”激励着自己不断提高、不断进步。她们组织微笑服务、礼仪服务、普通话、英哑语培训,只为给乘客提供优质的服务。同时,她们日复一日勤学苦练,不断提升驾驶技术。5年来,103路安全行驶里程超过180万公里。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。