交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 寻找运输服务风范人物榜样品牌  > 第四届运输服务榜样品牌候选品牌

1.陕西省西安纺织城客运站“小酒窝”爱心志愿服务班:“小酒窝”温暖出行路

2019-10-10 11:12:07 来源:中国交通新闻网 作者:

奔走寻找旅客丢失的钢笔,帮母亲寻找走失的双胞胎兄弟,为突发疾病的旅客实施紧急医疗救助……这是“小酒窝”爱心志愿服务班的日常。服务班现有注册志愿者105人,提供导乘、问讯、春运免费送票、爱心帮助等服务,其成立的“小酒窝”爱心基金已帮助困难人士961位,帮助金额达到8万余元,获“情满旅途”活动先进集体、“全国交通运输行业文明示范窗口”等多项荣誉


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。