交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 第十一届全国交通运输行业职业技能大赛  > 精彩瞬间

​第十一届全国交通运输行业城市轨道交通服务员职业技能大赛全国总决赛学生组运营管理项目比赛现场

2019-11-21 09:11:30 来源:中国交通新闻网 作者:记者 杜爱萍 马士茹 栾玉博 通讯员 贾信

11月20日,2019年中国技能大赛——第十一届全国交通运输行业城市轨道交通服务员职工组和学生组、汽车维修工学生组职业技能大赛全国总决赛在天津开幕。

城市轨道交通服务员职工组赛项为站务服务项目,学生组赛项包括运营管理、信号维护和车辆控制3个项目。

图为学生组运营管理项目比赛现场。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。