交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 培训中心  > 综合信息

首届高速公路运营管理创新创效优秀成果推选结果公布

2019-12-11 14:27:38 来源:中国交通新闻网 作者:彭诚


为深入贯彻落实《交通强国建设纲要》精神,总结、交流、共享高速公路运营管理创新发展成果,进一步激发创新热情和潜能,培育创新文化,营造良好氛围,为推动交通强国建设增添新动力。魅力高速网、高速公路运营管理创新创效优秀成果推选(交流)活动组委会于2019年11月在天津市举办了首届高速公路运营管理创新创效优秀成果展示(交流)活动。经各单位推荐、材料审查、集中展示、现场投票、专家评审等环节,共推选出“创新型团队”6个,创新启智型优秀成果6项和基础强化型优秀成果5项,现将结果予以公布

 

首届高速公路运营管理创新创效优秀成果

一、创新型团队

1.江苏高速公路联网营运管理有限公司96777客服热线

2.安徽省交通控股集团有限公司养护管理中心“养护时代”高速养护创新团队

3.河南省许平南高速公路有限责任公司许平南运营管理处“印象许平南·创新工作室”

4.浙江台州甬台温高速公路有限公司台金管理处章安收费中心所

5.河南省许平南高速公路有限责任公司安林运营管理处信息中心

6.山西交通实业发展集团有限公司运城分公司“鱼跃龙门·双创团队”


二、创新启智型优秀成果

1.江苏高速路况简图

创造单位:江苏高速公路联网营运管理有限公司

2.媒体融合环境下“红窗口”服务子品牌建设的创新实践

创造单位:北京市首都公路发展集团有限公司京开高速公路管理分公司

3.高速公路稽查方向探索

创造单位:河北石青高速公路有限公司

4.郑少高速创新工作孵化成果

创造单位:郑州郑少高速公路发展有限公司

5.融合旅游资源 拓展模式创新

创造单位:江苏宁杭高速公路有限公司

6.LEC评价法在清排障作业中的实际应用

创造单位:江苏润扬大桥发展有限公司


三、基础强化型优秀成果

1.收费站自主管理创新成果

创造单位:安徽省交通控股集团有限公司六安北高速公路管理中心

2.多功能磁吸封道警戒车

创造单位:江苏苏通大桥有限责任公司

3.“五位一体”融合式调度指挥中心

创造单位:江苏宁靖盐高速公路有限公司

4.隧道水成膜泡沫灭火装置泡沫液位指示创新

创造单位:浙江杭新景高速公路有限公司杭新景管理处运营管理分中心

5.“寻根思源·小南有礼”新时代新服务

创造单位:浙江交通集团有限公司开化南收费所

 

 


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。