交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 聚焦2020年春运

【情满旅途】平安春运

2020-01-16 16:31:33 来源:中国交通新闻网 作者:

近日,福建省福州高速公路荆溪收费站联合交警部门开展春运服务工作,向货车驾驶员分发高速公路入口称重检测宣传单,广泛宣传高速公路收费改革政策。记者 池舒婕 文 通讯员 程万燊 图

江苏省扬州市运管部门开展驻站人员春运安全检查,督促车站严格落实“三不进站、六不出站”工作要求,确保平安春运。驻江苏首席记者 施科 文 通讯员 戚华琴 图

近日,湖北省局部地区遭受雨雪天气,交通运输系统积极开展安全保畅行动。丹江口市公路职工合力帮助车辆脱困。记者 潘庆芳 文 通讯员 杨道三 图

春运期间,重庆江北机场预计起降航班3.86万架次,迎送旅客590万人次。重庆机场集团工作人员加强机坪纠违抽查,严查酒驾行为,保障机场运行安全。特约记者 赵小雪 文 通讯员 黄秋嘉 图

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。