交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 走向我们的小康生活  > 决胜小康 交通力量

“村里的路越修越好”

2020-09-16 16:27:22 来源:中国交通新闻网 作者:记者 苗蕾 李雨青

9月10日,小康路交通情采访团在甘肃省庆阳市西峰区显胜乡至毛寺村旅游公路上领略到了黄土高原沟壑区的峻秀景象。显胜乡至毛寺村旅游公路全长10.8公里,于2018年建成通车,不仅解决了沿线1060户群众的便捷出行问题,也助推黑老锅3A级景区等景点高质量发展。

毛寺村村民孙阿姨说:“我儿子儿媳在平凉务工,去年我把小孙女从平凉接回来了,方便照顾她上学。村里的路越修越好,她爸妈十天半个月就回来一趟看看我们,只需要2个小时,非常方便!”村民们闲时会在村里的小广场跳跳舞,生活越来越多彩。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。