交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

内蒙古乌拉特后旗富达货物运输有限责任公司 琴格拉图:

无怨无悔 救人危难

2020-12-30 11:29:37 来源:中国交通新闻网 作者:

12年行车超过300万公里,琴格拉图从未发生过安全生产事故、交通责任事故。每一次出车他都仔细检查车辆,并且主动帮助其他同事修理、检查车辆,排除一切可能出现的隐患。

他见义勇为,做好事不留名,多次在高速公路上救援运输车和私家车辆,避免重大交通事故发生。风餐露宿、风雨兼程、无怨无悔,他是奔波在路途上的万千驾驶员的一个缩影,在平凡的岗位上干出了不平凡的成就。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。