交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2021年春运专题  > 要闻

天津公交车厢里“喜迎新春”

2021-02-05 10:07:57 来源:中国交通新闻网 作者:

新春佳节临近,天津公交8路车队将车厢布置成“喜迎新春”主题(如图),在公交场站候车区内放置“暖心壶”,为候车乘客提供热水,让广大市民红红火火过大年。天津公交96196客服中心做好全运时服务准备,为前往市内各大商圈、旅游景点和餐饮场所的群众提供有针对性的咨询服务。特约记者 刘杨 文 高辉 图

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。