交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2021年春运专题  > 要闻

重庆市交通运输综合行政执法总队在多个场站设置便民服务点

2021-02-08 10:03:54 来源:中国交通新闻网 作者:记者 朝霞 特约记者 赵小雪 文 闫成全 图
图为执法人员在龙头寺汽车站帮旅客搬运行李。

春运期间,重庆市交通运输综合行政执法总队在兰海高速公路钱塘服务区等33对服务区设置春运返乡服务站,为群众提供口罩、常用药品等物资,以及车况检查、护送危重病人、转送故障车辆乘客等服务;在江北国际机场、重庆北站等重点区域设置执法便民服务点,提供指路引导等服务。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。