交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2021年春运专题  > 春运故事

别样云上体验 共度春运一天

2021-02-17 18:10:02 来源:中国交通新闻网 作者:记者 张梦怡

春运期间,每一次平安出行背后有无数运输服务从业人员的默默守护。在万家团圆的日子里,在就地过年的倡议下,无数快递小哥、出租汽车司机、货车司机以及管理执法人员,他们忙碌的身影,依然奋战在运输服务一线。

这个春节,因为有他们,年味更浓。本报记者视频连线运输服务行业一线工作人员,通过镜头感受他们的春运故事,云上体验别样的一天。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体