交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

三峡北线船闸、葛洲坝二号船闸将于近期停航检修

2021-01-22 09:54:12 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 林海 摄
图为三峡船闸。

据交通运输部长江三峡通航管理局消息,三峡北线船闸、葛洲坝二号船闸将从3月16日起分别实施为期35天和32天的停航检修。长江三峡通航管理局将在既定通航保障“1+10”实施方案基础上,专题研究制定检修施工疫情防控方案,全力抓好2021年度两坝船闸停航检修各项准备工作。据悉,停航检修期间,三峡南线船闸将实行单向定时换向方式运行,与葛洲坝一号船闸、三号船闸配合运行。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。