交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

湖南安化公路紧急处置路面塌方

2021-04-01 17:07:30 来源:中国交通新闻网 作者:袁东伟 通讯员 龙自容 苏敏

本网讯 4月1日凌晨5时左右,G536线湖南益阳安化县东坪镇傍山路段开始出现零星落石,6时左右突发大面积塌方,塌方量约17000立方米,交通全幅阻断。安化县公路建设养护中心马路事务所提前预警,塌方现场损坏房屋1栋,无人员伤亡,目前该山体仍处于不稳定状态,落石一直持续中。

安化县公路建设养护中心迅速启动防汛抢险应急预案,马路交通运输事务所第一时间赶往现场设置安全警示标志;县交通行政综合执法大队联合县交警大队制定车辆绕行方案。县公路建设养护中心组织应急抢险队针对现场塌方情况,会商当地东坪镇、柘溪镇人民政府等相关部门,就抢险方案及弃土场等关键问题进行了研讨。下午15时30分安化县公路建设养护中心应急抢险队和抢险机械设备进入现场抢险作业,预计4月2日上午恢复半幅通车。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体