交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

骑车赏景感受慢生活

2021-04-09 09:39:46 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 杨春兰 文 李兆民 图

近日,在山西太原汾河景区,迎泽桥与南内环桥之间的自行车专用道高架桥完成彩色沥青铺设,宛如春日里的一条彩带。 据悉,该自行车专用道全长约66公里,分为河东、河西两部分,净宽5米,目前工程已进入配套设施安装、沿途绿化阶段。建成后,市民可骑着自行车感受城市慢生活,欣赏汾河沿线美景。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。