交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

宁波舟山港一季度集装箱吞吐量同比增长25.1%

2021-04-13 10:02:13 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 王缘 通讯员 洪宇翔 文 汤建凯 图

春日里的东海之滨波光粼粼,繁忙的宁波舟山港穿山港区集装箱码头岸线上停靠着一艘艘货轮,桥吊下一辆辆集卡来回穿梭,呈现出一幕幕火热的生产场景。 今年以来,宁波舟山港积极服务构建新发展格局,新增中谷物流东南亚新航线等多条航线,集装箱航线总数达266条。 据统计,宁波舟山港一季度预计完成集装箱吞吐量768.9万标箱,同比增长25.1%。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。