交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 视频

“苏大强”版服务区颜值功能双在线

2021-04-20 17:09:42 来源:中国交通新闻网 作者:记者 张雅凌

江苏省南京市宁杭高速公路东庐山服务区将中欧合壁的主体建筑风格和功能布局较好地融入于东庐山的自然生态之中,环境清新雅致。内部入驻的商铺众多,满足了过往游客的差异化需求。设计建造房车基地、现代帆艇码头、露营区等,打成为交通+旅游、休闲、度假于一体的多功能服务区。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体