交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

湖北交投青年职工献礼建党一百周年

2021-04-21 13:48:47 来源:中国交通新闻网 作者:袁冬

“为人民服务是和人民同呼吸、共命运、心连心的一根红线,它必将带领14亿中华儿女实现中华民族伟大复兴的中国梦!”湖北交投青年职工通过诗歌朗诵重温红色经典,向党的百年华诞献礼。

《为人民服务》歌颂了自中国共产党成立以来涌现出的张思德、雷锋、焦裕禄等一批为人民服务的典范,致敬他们的典型事迹;同时阐述了湖北交投宜昌运营公司员工立足“雷锋精神家园”创建厚植为民情怀,在平凡的岗位上服务内部员工成长成才、服务南来北往的司乘朋友、服务区域发展的奉献精神。

湖北交投青年用朗朗上口、铿锵有力的诗歌朗诵形式歌颂中国共产党为人民服务的初心使命,于深情高亢中抒发浓浓的爱党之情,让大家在学习百年党史中感悟初心使命、汲取奋进前行力量。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体