交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

长江三峡大坝翻坝江北高速公路竣工

2021-04-26 09:55:54 来源:中国交通新闻网 作者:潘庆芳 文 通讯员 黄善君 图

4月20日,长江三峡大坝翻坝江北高速公路竣工(如图),相关配套工程正加快建设。项目通车后,将缓解三峡专用路拥堵难题,串连起三峡人家、三峡大瀑布等景区。 三峡大坝翻坝江北高速公路主线长36.4公里,起于湖北省宜昌市夷陵区太平溪镇富村坪,与太平溪港连接线相交,止于夷陵区黄花镇新坪村,桥隧比达70%。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。