交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

2021款上汽大通MAXUS EV30发布上市

2021-04-27 18:27:13 来源:中国交通新闻网 作者:杨燕

本网讯  4月27日,2021款上汽大通MAXUS EV30正式上市。据介绍,2021款上汽大通MAXUS EV30沿袭了轻客家族的产品优势,在智能网联、三电系统等方面进行了全新升级。车辆具有低能耗、实用性强、安全可靠等优势。

发布会现场。

在动力方面,2021款上汽大通MAXUS EV30搭载了宁德时代41.86千瓦时磷酸铁锂电池,安全性更高,使用寿命更长。整车通过零下30摄氏度至零下50摄氏度耐侯测试以及15万公里路况强负荷实验。在续航能力方面,2021款上汽大通MAXUS EV30NEDC续航超过300公里,充电15分钟续航可达75公里,有效节约用户时间成本,满足物流高强度运营的需求。

此外,2021款上汽大通MAXUS EV30采用车载终端监控装置技术,对车辆实时进行安防定位。如果车辆出现失联状况,立即触发跛行模式,车速控制在每小时5至10公里;远程锁车、远程车况诊断功能让用户更省心,系统自带运营报表功能,可以将行驶历程、历史轨迹及调度记录等数据生成可视化统计图表,有效提升车辆运营效率。值得一提的是,2021款上汽大通MAXUS EV30全系车型都支持C2B智能定制模式,用户可以根据需求选择配置。

对物流从业者来说,装得多、跑得快、周转效率高是最经济实用的车型。2021款上汽大通MAXUS EV30车身高度为1898毫米,受地库高度限制小;货箱宽度达1700毫米,6.3立方米的货箱可以装载更多货物;车辆采用新能源专属平台架构和轻量化全铝车身框架设计,能耗更低。

纯电动车的安全问题是用户购车的重要参考因素。2021款上汽大通MAXUS EV30具备断电保护功能,一旦汽车发生碰撞,可迅速切断电源。车辆搭载了安全气囊、倒车雷达等主被动安全配置,大幅提升了车辆安全。据了解,2021款上汽大通MAXUS EV30已通过国家整车碰撞测试。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体