交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

大兴机场推出首个航空快线产品“兴快线”

2021-04-27 22:20:57 来源:中国交通新闻网 作者:记者 刘玢妤 通讯员 苏怡名 哈皓然


本网讯 4月27日上午,北京大兴国际机场正式上线航空快线产品——“兴快线”,此产品是大兴机场投运以来创建的首个航空快线产品。本次大兴机场联手主基地航司南方航空,共同推出北京大兴—广州白云、北京大兴—深圳宝安两条每日多次往返航线,从大兴机场前往广州、深圳将更加高效便捷。

据了解,在第一阶段,大兴机场携手南方航空,结合航线网络特点,聚焦大兴机场核心商务快线,推出了京广、京深两条“兴快线”。三地每日往返62班,高峰时刻满足每半小时即可有一班航班飞往广深两地。在加密航班的基础上,该产品还推出专享值机柜台、专享安检通道、便捷登机口等特色权益,便捷“兴快线”旅客出行。同时,南航也为从大兴机场出发的旅客们提供随到随走、优惠礼遇(酒店、接送机、泊车等)、灵活退改签、选赠大兴机场轻轨券、行李托运额、里程奖励等服务。

随着“五一”小长假临近,机场出行客流将逐渐增多,大兴机场“五一”期间(5月1日至5月5日),预计航班起降总量4416架次,日均883架次;预计旅客总量67.9万余人次,日均达13万余人次。大兴机场提醒广大旅客,节假日出行请提前规划行程安排,合理选择前往机场的交通方式。同时,务必仔细核对航班始发机场信息,以免错走机场耽误行程。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体