交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 图片新闻

救助直升机直飞医院

2021-04-28 09:29:12 来源:中国交通新闻网 作者:路瑞霞 文 王春萍 图

4月23日,交通运输部南海救助局救助直升机稳稳降落在广东省珠海市中山大学附属第五医院应急直升机平台(如图),试飞成功。今后,遇险者可直接由直升机运至医院。 自党史学习教育开展以来,南海救助局救助飞行队深入开展“我为群众办实事”实践活动,加快“海、空、医一体化”紧急救援项目合作建设,提高空中救援时效。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。