交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

河南省交通工会发出慰问信

致敬全省交通运输系统劳动模范和先进工作者

2021-04-29 13:47:59 来源:中国交通新闻网 作者:记者 周爱娟 特约记者 陈芳

为大力弘扬“劳模精神、劳动精神、工匠精神”,进一步发挥榜样力量。2021年“五一”国际劳动节来临前夕,河南省交通工会发出《慰问信》,向全省交通运输系统劳动模范和先进工作者致以崇高的敬意和节日的问候。

附《慰问信》原文:

值此“五一”国际劳动节来临之际,现以最真挚的情感,谨向您——河南交通运输劳动者的杰出代表,致以崇高的敬意和亲切的慰问!

劳动最光荣,劳动最崇高,劳动最伟大,劳动最美丽。在我省交通运输发展进程中,您抛洒汗血,建功立业,以实际行动诠释了劳模精神、劳动精神、工匠精神,编织了劳动创造价值的华丽乐章,谱写了奋斗成就梦想的时代赞歌。

“十四五”是我省交通强国建设开启新征程、加快构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通运输体系的关键时期。希望您在新的征程中,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,以更加饱满的激情与昂扬的斗志,继续奏响新时代拼搏奋进的最强音!

省交通工会是河南交通运输系统广大职工利益的代表者,更是各位劳模的坚实后盾和贴心护卫,我们将竭诚为您做好优良服务、提供坚强保障。

祝愿您节日愉快,身体健康,阖家幸福!

河南省交通工会

2021年4月29日

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体