交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

杭绍甬高速建设加快

2021-05-11 10:15:35 来源:中国交通新闻网 作者:曾凡敏

5月8日,由浙江省交通运输厅组织的浙江省交通集团杭绍甬高速公路项目建设推进会在杭州召开。杭绍甬高速公路杭绍段全长52.7公里,总投资约294亿元,主线采用双向6车道高速公路标准建设,设计时速120公里。

浙江省交通运输厅党组成员、副厅长洪秀敏带队调研指导杭绍甬高速公路杭绍段项目建设情况,对项目建设进展表示肯定。调研期间,调研组实地走访了上虞曹娥江东侧预制厂、曹娥江大桥施工现场、南阳隧道C基坑施工现场等,详细了解项目进展,并组织召开项目建设推进会。会议要求各参建单位着眼全局,加紧推进、合理安排工期、工序,增强“红线”意识,确保“质量、安全、环保、畅通”四个要点,按照品质工程建设要求,全力以赴推进建设工作。

“本项目的建成能够极大缓解杭甬高速公路即将饱和的交通压力,助推浙江省大湾区、大通道建设,打造长三角智慧交通示范项目。”浙江杭绍甬高速公路有限公司董事长叶楠介绍。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体