交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

50辆中通豪华客车服务新疆旅游业

2021-05-20 15:20:18 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 孙敬明

本网讯  (特约记者 孙敬明) 日前,50辆中通豪华旅游大巴正式交付新疆巴士国际旅游运输有限公司,服务当地旅游业发展。

随着“一带一路”建设的切实推进和新疆维吾尔自治区“旅游兴疆”战略的全面实施,新疆旅游业正驶入发展快车道。仅今年前4个月,中通客车就获得新疆近200辆新世嘉、世腾系列旅团客车订单。

据悉,此次交付的中通旅游客车包括40辆世腾旅游客车和10辆新世嘉旅游客车。车辆全部采用潍柴黄金动力总成,能耗低、动力强、性能可靠;搭配全新人体工程学设计高级商务座椅,乘坐更舒适。针对新疆实际环境特点及运营需求,这批新车全部加装底盘升降、燃油加热、高寒防护等工艺和配置。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体