交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

京东618启动 300万线下店联动提供小时达服务

2021-05-21 10:32:56 来源:中国交通新闻网 作者:张英贤

5月20日,京东方面宣布5月24日启动“京东618”活动,持续至6月20日,届时将联动300万线下实体门店,提供1小时到家服务。

今年“京东618”将联动超300万家线下实体门店,涵盖七鲜超市、京东便利店等京东线下业态以及全国范围内的药店、便利店、鲜花店、汽修店等多种线下中小商家,通过与达达集团合作,在全国约1400个县(市、区)实现1小时配送。

京东表示,今年“京东618”活动碳排放的目标同比下降5%。京东将在全国多个城市进一步增加投放新能源车,借助技术能力强化实时最优路径规划和仓储网络规划,减少在途车辆;加大循环快递箱、循环中转袋的投放数量,减少胶带使用量。此外,今年“京东618”将在产业端持续发挥作用,预计产业链上将有超2000万人共同参与,京东将通过发挥农产品流通平台的价值助力乡村振兴。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体