交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

青海震区高速公路多个站点解封

2021-05-22 18:52:55 来源:中国交通新闻网 作者:记者 曹文娟 通讯员 袁成森


本网讯 截至5月22日16时40分,青海全省高速公路通行秩序良好,涉及震区的西丽高速公路共玉段多个站点解封、恢复正常通行,包括一塔拉主线站入口、清水河匝道收费站(玉树方向)、河卡匝道收费站、铁盖匝道收费站、兴海匝道收费站、青根河匝道收费站、温泉匝道收费站入口,歇武收费站、珍秦匝道收费站、结古主线收费站、花石峡匝道收费站入口和玛多匝道收费站入口(玉树方向)仍然封闭。

德马高速公路德香段德令哈南收费站通往茶卡、格尔木、香日德南方向的车辆正常通行,通往花石峡方向的车辆进行劝返;香花段香日德南收费站花石峡方向封闭;花久段花石峡主线收费站至大武东收费站双向实施交通管制。

青海省交通控股集团有限公司6支专业应急抢险队伍已抵达震区开展道路保通和应急抢险工作,德马高速公路花久段、西丽高速公路共玉段全线收费站、服务区同步设置应急服务保障点共23个,已给救灾队伍、车辆和受灾受困群众提供帮助150人次。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体