交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

李小鹏会见欧盟驻华大使

2021-06-02 14:57:55 来源:中国交通新闻网 作者:记者 赵鹏飞

6月1日,交通运输部部长李小鹏在京会见了欧盟驻华大使郁白,双方就共同关心的问题交换了意见。部安全总监李天碧会见时在座。

李小鹏指出,交通运输合作是中欧全面战略伙伴关系的重要内容。中国交通运输部愿与包括欧盟国家在内的有关国家交通运输部门加强政策对话、技术交流和经验共享。

郁白表示,在中欧合作中,交通运输发挥着十分重要的作用。希望双方继续深化务实合作,为中欧关系和中欧合作作出更多贡献。

会谈期间,李小鹏邀请郁白出席将在北京举行的第二届联合国全球可持续交通大会。郁白欣然应允。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体