交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

“交旅智库”在京成立

2021-06-03 09:58:19 来源:中国交通新闻网 作者:蔡筱懿

本网讯  (记者 蔡筱懿)近日,2021新时代交通旅游融合发展研讨会暨“交旅智库”成立大会在京举行,来自交通运输管理部门、行业协会、科研机构和相关企业的代表参加会议。

会上,交通运输部运输服务司相关负责人指出,在交通运输行业的共同努力下,旅游交通基础设施不断完善,旅游运输服务保障能力持续增强,旅游运输安全水平有效提升,交通运输与旅游互促共进的格局加快形成。

据了解,交旅智库的成立,旨在响应交通运输部建立交通运输新型智库的相关要求,为交通旅游融合发展带来新智慧、新思考、新价值。交旅智库将联合交通旅游相关产业专家和企业家,共同推动交通旅游融合的高质量发展。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体