交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

金旅新能源客车服务广州企业员工通勤

2021-06-10 15:48:36 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 田琼芳

本网讯  近日,10辆金旅新能源客车交付广东省广州市陆运有限公司(简称广州陆运),服务企业员工通勤。

据悉,此次交付车辆均为金旅XML6112“凯歌”纯电动客车,是金旅客车布局客运、旅游、通勤市场的经典车型之一,具备低能耗、安全舒适等特点。“近年来广州陆运调整经营思路,业务重点逐步转向旅游包车和通勤班车。纯电动客车运营成本和故障率低,日常维护保养简单,而且金旅客车提供的车辆电池维保时间也比较长,我们用得省心也放心。”广州陆运董事长区永基说。

广州陆运成立于2001年,长途客运业务辐射广西、云南、湖南、贵州、江西等地,是广州市第三大客运公司,企业车辆超过三成为金旅品牌。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体