交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

宁夏召开12328交通运输服务监督电话

工作小组专题会议

2021-06-10 16:08:46 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 梅宁生 米宁平 通讯员 交文

68日,宁夏交通运输厅组织召开了宁夏12328交通运输服务监督电话工作小组专题会议,进一步贯彻落实交通运输部于加快推进12328整改工作要求

会议再次传达解读5月20日全国12328电视电话会议精神和交通运输部《关于畅通投诉举报渠道进一步提升12328交通运输服务监督电话运行服务质量的通知》等文件精神,就抓好贯彻落实工作提出了具体要求:各地交通运输主管部门及厅属相关单位要高度重视,积极配合,切实履行好主体责任,确保整改事项落实到位;要成立以主要负责人为组长的12328电话管理工作小组,加强对本行政区域12328电话管理工作的组织领导和统筹协调;要抓紧设立12328服务中心;在抓好整改落实工作的基础上,各承办单位要以人民满意为宗旨,及时回应社会关切,特别是结合阶段性社会热点、群众关心问题,制订针对性的回应举措,深挖服务内涵,查找行业管理短板,进一步提炼行业便民举措,落实为民办实事工作重点,充分发挥好12328电话服务平台利民生的作用。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体