交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

江阴海事紧贴群众诉求办实事

2021-06-11 09:33:42 来源:中国交通新闻网 作者:记者 王肖丰 通讯员 陈界明

自党史学习教育开展以来,江阴海事局党委将“我为群众办实事”作为学习教育的重中之重,发动各党支部和全体党员,聚力12件民生实事,在实干中彰显“为民情怀”,加快建设人民满意、保障有力的一流海事强局。

据悉,12件民生实事紧贴人民群众诉求和地方发展需要,包括建设新夏港河口快反处置中心、江阴辖区危化品锚地、江阴砂石调度中心;优化推广海事违法远程处理平台,加快海事政务自助服务站建设,建设和运用“江阴港口综合服务平台”“江苏海事局船舶智能监控与指挥平台”;建成辖区岸电低压示范区和高压示范点,规范化运行好长江江阴水上绿色服务区等内容。

为把好事办实、把实事办好,江阴海事局持续加强组织领导,统筹协调推进,适时评估优化,狠抓督导落实,确保各项实事协调到位、措施到位、成效到位。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体