交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

国家铁路局在京组织开展

“6·16”铁路安全生产宣传咨询日活动

2021-06-17 15:46:24 来源:中国交通新闻网 作者:张雅凌

本网讯   2021年6月是全国第20个“安全生产月”,按照《国务院安委会办公室 应急管理部关于开展2021年全国“安全生产月”活动的通知》(安委办〔2021〕5号)要求,国家铁路局制定了活动实施方案,开展“安全生产月”活动。

6月16日,国家铁路局和中国国家铁路集团有限公司联合主办,在中国铁路北京局集团有限公司北京西站、北京南站开展“6.16”铁路安全生产宣传咨询日活动,活动以“落实安全责任、推动安全发展”为主题,在车站现场设立活动展台,开展铁路安全知识宣传和知识竞赛问答,铁路相关法律法规解读,分发安全宣传品等,与旅客互动交流,广泛普及铁路安全知识,增强公众安全素质,提高群众爱路护路和法律意识。



中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体