交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

12328电话5月考评结果公布

渝琼吉位列后三名

2021-06-24 10:15:11 来源:中国交通新闻网 作者:闻欣

日前,交通运输部公布了全国12328交通运输服务监督电话省级系统5月份运行考评结果,总体考评评分最高的3个省份为江苏省、甘肃省、山西省,最低的3个省份为重庆市(未报送数据)、海南省、吉林省。

据统计,5月份,全国12328电话系统共受理有效业务138.75万件。其中,信息咨询、意见建议、投诉举报三类业务分别为119.2万件、5.97万件和13.57万件,分别占业务总量的85.91%、4.3%和9.78%。

5月份,全国12328电话接通平均等待时长约为27秒(含导航语音提示时间),信息咨询类即时答复率为98.71%,限时办结率为91.58%,抽查回访率为53.57%,回访满意率为98.13%,12328电话系统运行服务质量保持稳定。

blob.png

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体