交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 视频

大片!大兴空管塔台视角的暴雨

2021-07-12 14:02:23 来源:中国交通新闻网 作者:记者 刘玢妤 通讯员 张梓锐

北京大兴国际机场从7月11日夜间开始强降水,期间伴有雷暴和短时大风。华北空管局大兴空管中心开启双塔运行模式,做好雷雨天气下的空管保障工作。大兴空管中心从塔台视角记录了这次风云变幻的天气过程,大片既视感太cool了!

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体