交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

浙江:排查各类隐患

2021-07-23 10:49:44 来源:中国交通新闻网 作者:苏志敏 赵欧阳 谭申捷

台风“烟花”来势汹汹。连日来,浙江交通集团密切关注台风最新动向,其下属的金台、金温铁路公司全员投入,指定专人盯控台风路径,利用好台风临近前的时间节点,做好各类隐患排查工作。

截至7月22日14时,金温铁道开发有限公司在所辖金温货线、乐清湾铁路、金台铁路部署轨道车、接触网作业车等自轮运转设备9组,外部联系挖机、自卸车、装载车等机械设备18台,并安排1126人在岗严阵以待,防范“烟花”逼近。

在民航方面,浙江省内各机场启动防台风预案、开展安全隐患排查,做好飞机及各类设施设备系留,航站楼、机库屋顶加固,高杆灯、机坪FOD检查等工作;严防超强降雨造成机场内涝,检查机场排水系统、通信导航设施等重点部位,特别关注施工工地安全,防坍塌、防灌水、防高空坠物。 苏志敏 赵欧阳 谭申捷

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体