交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

​汉马科技与远程汽车合伙人大会云端召开

2021-08-02 19:49:36 来源:中国交通新闻网 作者:王锐

本网讯 8月2日,汉马科技与远程汽车2021全国合伙人大会在浙江省杭州市举行,并全程启用云端视频直播。吉利商用车集团、汉马科技集团相关高层与来自全国的经销商、服务商、供应商代表相聚云端,共话商用汽车新时代。

此次云端大会既是汉马科技、远程汽车适应疫情常态化防控下的创新举措,又被看做是深度融合之后,汉马科技、远程汽车以全新姿态亮相的一次大事件。

吉利商用车集团总裁、汉马科技集团董事长范现军从谋、聚、赢的视角,向与会合伙人介绍了吉利商用车集团的重卡业务战略。

他介绍,在吉利商用车的赋能下,远程重卡与汉马科技共同致力于成为智慧绿色运力科技综合服务商,推动产业变革。在产品力的提升上,二者依托集团技术资源,聚势形成强大的研发能力,汉马、远程产品共平台,产品资源将全面整合。在市场力的提升上,二者将实施新思路、新策略、新打法,坚持巩固专用类、拓展通用类的市场方向,同时打造新数字体系、新渠道体系、新传播体系、新金融体系、新服务体系、新生态体系等营销六大新体系。

范现军还发布了吉利商用车重卡业务战略目标,即:2025年进入重卡行业第二梯队头部,销量5.6万辆;2030年进入重卡行业第一梯队,销量超过10万辆。

直播中,惊艳亮相的还有一系列商用车产品,其中有国内首批投入市场运营的电动搅拌车——华菱汉马纯电动搅拌车、上半年新能源牵引车市场占有率第一的华菱汉马换电牵引车、安全性与环保性兼具的吉利远程甲醇牵引车以及7月份刚刚上市的全新一代纯电轻卡——远程星智等,展出产品种类丰富、技术多元。

远程甲醇牵引车、汉马H9牵引车。
远程LNG牵引车、汉马H7牵引车。
远程充换电牵引车、华菱重卡纯电搅拌车。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体