交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

合肥经开公交迎安凯批量纯电动客车

2021-08-05 11:13:00 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 程露

本网讯 日前,34辆安凯纯电动客车交付安徽合肥经济技术开发区公共交通运营有限公司(简称经开公交),将用于替换在线运营的部分柴油公交车和新线开设,助力开发区群众绿色出行。

据介绍,本次交付的车辆包括G6、G9、A6等多款车型,可覆盖长短线运营、定制公交等场景。其中,G6是针对城乡公交及城市微循环市场需求开发的一款小型纯电动公交车,加长轴距设计使乘坐空间最大化。得益于窄体车身,G6具有高于普通公交车的机动灵活性,即使在较窄的城乡道路会车,也能灵活通过。G9造型灵动轻巧、驾乘空间宽敞舒适,拥有多项智能配置。A6是一款面向中短途通勤市场的纯电动通勤车,依托国家电动客车整车系统集成工程技术研究中心正向全新研发,具有安全、可靠、舒适的特点。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体