交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 视频

西汉高速秦岭隧道群火灾事故应急处置及逃生提示

2021-08-06 15:35:57 来源:中国交通新闻网 作者:

西汉高速公路是国家京昆高速在陕西境内的重要一段,也是贯通南北的中西部大动脉。北起西安绕城高速公路南段的河池寨立交,全长163.75千米,穿越秦岭主山脉,桥隧占全线67%,隧道137座(单洞),特长隧道12座,加之西汉高速长大下坡、长大隧道多,特别是夏季货车长时间制动,发生车辆自燃事故几率较大,隧道内火灾危害性极大,一旦在隧道内发生火灾事故危险程度就难以想象了,那么我们如果遇到隧道内火灾事故该怎么逃生自救呢?如何为自己求得更多生存机会呢?请通过视频掌握隧道内火灾逃生技巧!

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体