交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

珠海海事邀商渔船老大共话安全

2021-08-12 10:47:56 来源:中国交通新闻网 作者:邓龙水

8月11日,珠海海事局会同当地渔政部门,邀请5名渔船船长登上集装箱船“新长沙”轮,举行一场面对面防范商渔船碰撞的安全教育课,观看商渔船碰撞警示教育片,以驾驶员视角感受商船在航行过程中存在的视觉盲区。对商渔船的驾驶操纵特性、助航仪器设备的使用特点,海上防范碰撞中的习惯做法进行深入交流。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体