交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 视频

这条通道不简单!这个地方已经干了4年

2021-08-12 16:46:29 来源:中国交通新闻网 作者:记者 孙孟尧

铁海联运班列常态化开行 4 年,从月班、周班到天天班;54 条北部湾港集装箱航线,实现与 100 多个国家和地区的 200 多个港口通航;常态化开行跨境公路班车直通越南、泰国、老挝、柬埔寨,运输线路频次不断加密!2017年至今,广西交通运输部门推动西部陆海新通道运输能力从弱到强。今年,广西计划再投资1907亿元建高速公路、379.62亿元建铁路、110亿元建水运。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体