交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

宁夏督查交通执法重点工作

2021-08-24 10:06:11 来源:中国交通新闻网 作者:马灵星 赵吉亮

近日,宁夏回族自治区交通运输综合执法监督局就重点工作、领导批示、工作制度、专项行动、资产清核5项工作140多个事项进行专项督查,确保事事有回音、件件有着落。下一步,该局将针对督查发现的问题,制定整改台账,细化整改措施,明确责任人及整改时限,确保按期完成整改工作。

经督查梳理,该局上半年研究部署的重点事项104项,短期工作完成率达100%,中长期工作任务落实基本达到“时间过半、任务过半”的目标,确保重点工作按期完成,推动各项工作落地生根。

据悉,自治区交通运输综合执法监督局对12项制度进行了专项督查,确保单位内部管理和外部治理水平逐步提升。交通运输执法领域突出问题专项整治行动开展以来,厅局两级督查机构整合力量,集中开展了3轮督导检查,组织基层执法单位创新开展1轮交叉互检,推进专项整治行动走深走实。该局将适时开展“回头看”,对整改落实不力、督查不严的,按照“一问二督三处理”原则,严肃问责问效。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体