交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

港航企业发展论坛今日与您相约云端

2021-08-26 10:00:11 来源:中国交通新闻网 作者:记者 吴楠 实习记者 李一轩

8月26日,中国航海日论坛分论坛港航企业发展论坛线上召开。本届论坛主题为“新发展格局 新港航力量”。来自政府管理部门、港航企业及相关机构的代表,将围绕“新发展格局下港航企业的机遇和挑战”“优化制度供给 推动港航企业高质量发展”“绿色港口、智慧港口建设的思考与实践”等议题发表演讲。

线上可登录中国交通新闻网(www.zgjtb.com)和中国航海学会网站(www.cinnet.cn)观看,还可关注中国交通报微信公众号观看。本次论坛由中国航海学会、昆明市政府、交通运输部水运科学研究院、中国交通建设集团有限公司主办,中国交通报社、云南省交通运输厅、上海振华重工(集团)股份有限公司、昆明市交通运输局共同承办,中交水运规划设计院有限公司、海南通利船务有限公司协办。

在构建新发展格局的时代背景下,港航企业是不可或缺的重要力量。港航企业发展论坛,旨在为港航领域的科技成果展示、政策交流沟通、市场战略研判、产业链条合作搭建平台,推动港航企业实现高质量发展,共同助力构建新发展格局。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体