交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

搭载玉柴国六发动机卡车粤晋两地投用

2021-08-26 16:47:52 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 黄黎黎

本网讯 近期,搭载玉柴国六发动机的多类卡车产品,在广东、山西两地投用。

在广东省湛江市交付的卡车产品,包括倾翻水渣车、铁合金车、吊斗车、废钢容器车、废钢料槽牵引车等,所有车辆全部采用玉柴国六发动机。其中 7 辆钢制成品运输框架车采用玉柴 K12 发动机,打破了此前进口动力产品垄断的局面。在山西市场交付的15 辆天然气牵引车,全部搭载玉柴 K13N 国六发动机,气耗低至每公里 30 千克。

近年来,玉柴持续升级技术,布局国六车辆发动机市场,其产品已配套多家主流卡车企业车辆。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体