交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 要闻

图雅诺汽车国六产品完成“三高”试验

2021-08-26 16:43:28 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 季哲

本网讯 近期,图雅诺汽车新一代国六产品进行了高温高原试验,从近50摄氏度的新疆吐鲁番到海拔近5000米的昆仑山口,均表现良好。至此,图雅诺汽车国六产品顺利完成高温、高原、高寒“三高”试验。

据了解,图雅诺汽车新一代国六产品在新疆吐鲁番鄯善县进行了为期近1个月的高温试验,对高温浸车热起动性能、燃油热处理起动性能、整车及零部件高温可靠性等9项专业指标进行了验证。实验表明,图雅诺新一代国六产品的整体动力性、舒适性、耐热性和空调的降温及冷机起动等性能均达到行业标准。

在高原试验中,图雅诺汽车新一代国六产品从青海格尔木出发,最终到达昆仑山口,挑战海拔近5000米。整车的起动及怠速稳定性能、高海拔冷却系统性能、高海拔大气压力模型校核等 7 项专业指标均达到行业标准。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体